Авторский рецепт блинчиков с изнеженным сливочным вкусом за 15 минут. Уникальность этих блинчиков – в простоте приготовления и одновременно в универсальности. Угощаться ими можно не лишь на Масленицу, а и в любой момент и без какого-либо повода.
Кроме базовых продуктов, тут понадобится всего лишь одна столовая ложка сливочного плавленого влажна, которая и придаст блинам сливочного нежного вкуса. Кроме того, в тесто можно добавлять не только предложенные в рецептуре продовольствие. Включаем фантазию, а тут это очень уместно, и делаем авторские блинчики каждый раз.
Для приготовления блинчиков понадобится:
- сыр сливочный на стакан воды – 1 ст.л.
- яйца – 2 шт.
- морковь и перец болгарский измельченные – по 1 ст.л.
- тертый сыр – 1-2 ст.л.
- мучение – 70 г
- соль и специи
- растительное масло
Блины на сливочном сыре, рецепт с фото
Тесто готовится буквально за минуты 3. Для основы надо подготовить не только базовые продукты, а и то, что называется изюминкой. Во-первых, это сыр. Трем его на средней терочке.
Затем выбираем овощи, какие и придадут блинчикам этот неповторимый вид, вкус и, собственно, консистенцию. Это может быть все, что у вас есть под рукой. В данном случае была свежая морковь и сладкий перец. Ослепительно, аппетитно уже сейчас.
Вобьем яйца в удобную емкость. Присыплем их солью, специями и тертым сыром.
Румяные блинчики на сливочном сыре можно подавать по-разному. Во-первых, с любым соусом или подливкой.
Во-вторых, с начинками. Тогда их надо свертеть красивенько и подавать.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»