Авторский рецепт блинчиков с изнеженным сливочным вкусом за 15 минут. Уникальность этих блинчиков – в простоте приготовления и одновременно в универсальности. Угощаться ими можно не лишь на Масленицу, а и в любой момент и без какого-либо повода.

Кроме базовых продуктов, тут понадобится всего лишь одна столовая ложка сливочного плавленого влажна, которая и придаст блинам сливочного нежного вкуса. Кроме того, в тесто можно добавлять не только предложенные в рецептуре продовольствие. Включаем фантазию, а тут это очень уместно, и делаем авторские блинчики каждый раз.

Блины на сливочном сыре

Для приготовления блинчиков понадобится:

  • сыр сливочный на стакан воды – 1 ст.л.
  • яйца – 2 шт.
  • морковь и перец болгарский измельченные – по 1 ст.л.
  • тертый сыр – 1-2 ст.л.
  • мучение – 70 г
  • соль и специи
  • растительное масло

Блины на сливочном сыре, рецепт с фото

Тесто готовится буквально за минуты 3. Для основы надо подготовить не только базовые продукты, а и то, что называется изюминкой. Во-первых, это сыр. Трем его на средней терочке.

сыр

Затем выбираем овощи, какие и придадут блинчикам этот неповторимый вид, вкус и, собственно, консистенцию. Это может быть все, что у вас есть под рукой. В данном случае была свежая морковь и сладкий перец. Ослепительно, аппетитно уже сейчас.

овощи

Вобьем яйца в удобную емкость. Присыплем их солью, специями и тертым сыром.

Румяные блинчики на сливочном сыре можно подавать по-разному. Во-первых, с любым соусом или подливкой.

сливочные блины

Во-вторых, с начинками. Тогда их надо свертеть красивенько и подавать.

Блины на сливочном сыре

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»