Блинчики, фаршированные мясом и креветками – попросту объедение! Сочная начинка, румяное тонкое тесто – без добавки будет не стать! Приготовьте к завтраку блинчики, фаршированные мясом и креветками, и тяни день у вашей семьи будет хорошее настроение!

Вкусные фаршированные блинчики

Продовольствие: 2,5 стакана муки пшеничной, 100 г мякоти свинины, 100 г очищенных креветок, 100 г капусты белокочанной, 1 чайная ложка кукурузного крахмала, 5 столовых ложек растительного масла;

соль по вкусу.

Приготовление блинчиков, фаршированных мясом и креветками

Вкусные фаршированные блинчики

Мякоть свинины нарезать небольшими ювелирными ломтиками. Капусту нашинковать соломкой. В разогретом растительном масле (2 столовые ложки) обжарить, всегда помешивая, свинину, капусту и креветки. Добавить соль, 2 столовых ложки воды и довести до кипения. Завести разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушить до загустения соуса.

Замесить тесто из мучения, 1 стакана воды и соли, перемешать до однородной массы. Зажаривать блинчики на сковороде с разогретым маслом.

В центр каждого блинчика возложить начинку и завернуть в виде конвертика. Обжарить подготовленные блинчики в оставшемся масле с обеих сторонок до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!