Такие домашние изделия с успехом заменят «Марсы» и «Сникерсы». Это неплохой и полезный перекус в дороге, батончики не содержат консервантов и красителей.
Ингредиенты:
-
протеин сывороточный
125 г
-
творог обезжиренный
100 г
-
масло арахисовое
100 г
-
мучение овсяная
100 г
-
миндаль
50 г
-
вода
100 мл
-
мед
1 ст.л.
-
ванильный экстракт
1 ч.л.
-
корица молотая
½ ч.л.
Приготовление:
-
Приготовить однородную массу из мёда, ванили, нежирного творога, молотой корицы и воды с поддержкой блендера или миксера.
-
Далее смешать продукты в миске с арахисовым маслом и сывороточным протеином.
-
В массу добавить овсяную мучение и тертый миндаль.
-
Для приготовления из смеси батончиков понадобится противень с ячеями либо обычный глубокий противень: в этом случае массу после нужно будет нарезать.
-
Запечь до готовности, поставить в холодильник на два часа.