В кулинарную книжку

Такие домашние изделия с успехом заменят «Марсы» и «Сникерсы». Это неплохой и полезный перекус в дороге, батончики не содержат консервантов и красителей.

Ингредиенты:

  • протеин сывороточный

    125 г

  • творог обезжиренный

    100 г

  • масло арахисовое

    100 г

  • мучение овсяная

    100 г

  • миндаль

    50 г

  • вода

    100 мл

  • мед

    1 ст.л.

  • ванильный экстракт

    1 ч.л.

  • корица молотая

    ½ ч.л.

Приготовление:

  • Приготовить однородную массу из мёда, ванили, нежирного творога, молотой корицы и воды с поддержкой блендера или миксера.

  • Далее смешать продукты в миске с арахисовым маслом и сывороточным протеином.

  • В массу добавить овсяную мучение и тертый миндаль.

  • Для приготовления из смеси батончиков понадобится противень с ячеями либо обычный глубокий противень: в этом случае массу после нужно будет нарезать.

  • Запечь до готовности, поставить в холодильник на два часа.