Приготовил : Зоя Шунина
26.07.2021
Пора приготовления:
35 мин
Лето в самом разгаре, а с ним и обилие овощей на прилавках магазинов. Сегодня готовим армянский суп с баклажанами. В нем немало и других овощей. Блюдо полезное, легкое и вкусное. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Баклажан — чрезвычайно здоровый овощ, с которым готовят массу вкусных закусок, вторых блюд и супов. Суп с баклажанами по-армянски — густое, благоуханное и сытное первое блюдо. Это просто кладезь витаминов. Можно добавить в него столовую ложку риса, но это необязательно.
Ингредиенты:
- Бульон куриный — 1 Литр
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — 1-2 Штук
- Баклажан — 1 Штука (посредственного размера)
- Кабачок — 1/2 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Томатная паста — 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Число порций: 4
Как приготовить «Армянский суп с баклажанами»
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
В кастрюлю налейте бульон и выложите нарезанный картофель.
Пока картофель варится, баклажан помойте, нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным маслом. Обжарьте баклажан небольшими порциями, чтобы кусочки подрумянились.
Морковь и лук нарежьте. Слегка припустите в сковороде с маслом.
Добавьте в кастрюлю лук с морковью.
Когда картофель, лук и морковь будут почти готовы, добавьте в кастрюлю баклажаны и нарезанный кабачок.
Выложите нарезанный помидор.
В крышке добавьте томатную пасту, соль и перец черный молотый. Варите суп до готовности всех овощей.
Армянский суп с баклажанами готов. Подавайте на обед.
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Армянский суп с баклажанами:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА