23.03.2025
Пора приготовления:



40 мин


Сочный и очень вкусный антрекот, приготовленный в аэрогриле, станет настоящей находкой для тех, кто любит готовить несложные, аппетитные и сытные блюда. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Сочный и ароматный антрекот, приготовленный в аэрогриле — это идеальный выбор для охотников мяса. Благодаря циркуляции горячего воздуха мясо готовится равномерно, остаётся мягким и сохраняет свои соки. Минимум масла, максимум вкуса и хрустящая корочка мастерят это блюдо отличным вариантом для быстрого и полезного ужина.

Состав / Ингредиенты:


  • Чеснок


    3 зубчика

  • Соевый соус


    1 ч. ложка

  • Антрекот


    400 грамм

  • Соль


    1/2 ч. ложки

  • Оливковое масло


    2 ст. ложки

  • Черноволосый молотый перец


    1/2 ч. ложки

  • Лимонный сок


    2 ст. ложки

Количество порций


3



Калорийность

229 ккал

Калорийность

17 г

Белки

14 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Антрекот в аэрогриле»

Все ингредиенты выложите на стол перед начином процесса. Чесночные зубчики
почистите. Говядину ополосните и просушите бумажными полотенцами.

В мисочку выдавите необходимое число сока из свежего лимона, добавьте
оливковое масло и выдавите через чеснокодавилку зубчики чеснока. Перемешайте.

Антрекот в аэрогриле - фото шаг 3

Добавьте черноволосый молотый перец, соль, соевый соус.

Антрекот в аэрогриле - фото шаг 4

Перемешайте ингредиенты.

Антрекот в аэрогриле - фото шаг 5

Выложите в просторную емкость говядину и обильно полейте приготовленным
маринадом, пошлите в холодильник на 2 часа мариноваться.

Антрекот в аэрогриле - фото шаг 6

Сложите в два слоя пищевую фольгу, чуть поднимая края, и выложите поверх
замаринованные кусы говядины вместе с маринадом.

Антрекот в аэрогриле - фото шаг 7

Поверх накройте еще одним листом, закрепляя края так, чтобы антрекот оказался внутри
конфигурации из фольги.

Антрекот в аэрогриле - фото шаг 8

Сформированную форму из фольги с антрекотом поместите в чашу аэрогриля на нижнюю решетку. При температуре в 200 градусов стряпайте антрекот в аэрогриле в течение 25-35 минут, затем достаньте чашу из аэрогриля, снимите верхний слой фольги и пошлите в аэрогриль снова запекаться еще 15 минут.

Антрекот в аэрогриле - фото шаг 9

Готовый антрекот выложите на тарелку и подавайте к столу горячим с излюбленным гарниром.

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Антрекот в аэрогриле

Я приготовил(а)

Вылитые рецепты:

Антрекот в аэрогриле Oksanafka Антрекот в аэрогриле
23.03.2025 18:45 

Быстро и просто :smile:

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?


ОТМЕНА