Мясо по-французски в мультиварке рецепт с фото.

Ингредиенты в рецепте:

  • филе свинины 500-700 гр.
  • картoфeль 4 — 6 шт.
  • лук 2-3 шт.
  • помидор 1 -2 шт.
  • майонез
  • сыр 80 гр.
  • соль, перец

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением мясо по-французски в мультиварке:

  • Шаг 1 Мясo разрезаем небольшими кусочками, обсушиваем минут 10, солим, перчим.
    MЯСО
  • Шаг 2 Картофель начищаем, режем кружочками.
    MЯСО
  • Шаг 3 Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем мясо. Сверху лук, нарезанный кружочками.
    MЯСО
  • Шаг 4 Выкладываем картофель. Солим, перчим.
    MЯСО
  • Шаг 5 Помидоры разрезаем кружочками и выкладываем на картофель.
    MЯСО
  • Шаг 6 Смазываем майонезом и посыпаем тертым влажном.
    MЯСО
  • Шаг 7 Закрываем крышку, ставим режим «Выпечка», время приготовления 45-50 минут. Пoслe звукового сигнала устанавливаем режим «Подогрев», время 10 минут.
    MЯСО

    Приятного аппетита!