Приготовление
10 минут
Порций
2
Ингредиенты:
Приготовление:
-
Просеять крахмал сквозь ситечко, налить молоко, перемешать.
-
Взбить яйцо вилкой, налить молоко с крахмалом, присыпать солью, размешать. Если сразу соединить крахмал и яйцо, то образуются комочки, а это нежелательно.
-
Посредственную сковороду намазать чуть-чуть маслом, нагреть на большом пламени. Вылить в сковороду яичную смесь. Покачать сковороду, чтобы омлет распределился по всей поверхности сковороды.
-
Стряпать на большом огне, омлет должен стать снизу розовым. Перевернуть, готовить несколько минут со второй стороны.
-
Прибрать со сковороды омлет, свернуть рулетом. Острым ножом порезать на полоски. Если блинчик простывший, то его удобно порезать на тоненькие полоски. Если рулет горячий, то на немало толстые.
-
Распределить лапшу по двум тарелочкам, залить горячим бульоном, присыпать измельченной петрушкой.