Если вы обожаете вкусно и сытно покушать, тогда этот простой рецепт, обязательно, вам понравится. Приготовьте жареный карп на сковороде. Рыбка получается неимоверно аппетитная, изнеженная и сочная,  с румяной корочкой и отлично сочетается с овощным или крупяным гарниром.

Жареный карп вкусен как в теплом, так и морозной виде. Подавайте к столу со свежими овощами и пряной зеленью. Жареная рыба хорошо гармонирует с кисло-сладким соусом, кетчупом, майонезом или иным соусом, на ваш вкус.

Ингредиенты:

  • Карп свежий 600 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Тимьян 8-10 веточек
  • Мучение 2-3 ст.л.
  • Масло растительное по вкусу

Как пожарить карпа на сковороде кусочками в муке с хрустящей корочкой

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”