Приготовил : AlenaPrika
16.09.2019
Пора приготовления:
30 мин
Самый легкий и простой способ заготовки ароматного жареного перца в маринаде для тех, у кого есть подвал, погреб. Заготовку можно хранить и в холодильнике, но не в кладовке, чтобы она не испортилась!
Описание приготовления:
Расчет ингредиентов указан на банку объемом 0,5 литра. Как же приятно насладиться в свежее время года обжаренным перцем прямиком из банки, не прилагая никаких усилий для его приготовления. Это будет вполне вероятно, если вы в летний сезон приготовите такую заготовку на зиму для себя и своей семьи!
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 5-6 Штук
- Уксус 9% — 1,5 Ст. ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 0,25 Чайных ложки
- Перец черноволосый горошек — 10-12 Штук
- Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Жареный болгарский перец в маринаде»
Подготовьте ингредиенты.
Перец тщательно промойте в воде и оботрите насухо. Вытирать обязательно, иначе масло начнет стрелять при выкладке в него овощей! Прогрейте сковороду с растительным маслом на плите и выложите в него перцы. Сервируйте крышкой и обжаривайте на среднем нагреве.
Переверните и обжарьте до мягкости еще 5-8 минут, пока перцы не покроются подпалинами. Вскипятите воду в чайнике.
В незапятнанную и промытую банку всыпьте горошины черного перца, соль и сахарный песок. Влейте уксус 9%.
Прямо со сковороды, выключив нагрев, выложите в банку обжаренные перцы, тщательно их утрамбовывая в емкость. Залейте до верхотуры кипятком и выпустите вилкой по бокам воздух со дна. Моментально закройте горячей, ошпаренной крышкой по резьбе или с помощью ключа для консервации. Обмотайте банку утиральником и потрусите ее из стороны в сторону, чтобы все специи растворились.
Оставьте остывать при комнатной температуре.
Спустя указанное пора перенесите на место хранения: погреб, подвал, холодильник.
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Жареный болгарский перец в маринаде:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 2
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА