Приготовленное по этому рецепту запеченное рыбное филе поражает своим ювелирным вкусом. Рыба получается сочная, нежная – просто тает во рту!

Вкусные блюда из рыбы

Продовольствие: 150г рыбного филе, 40г масла, 30г укропа, 5 яиц, 50г влажна, половина лимона, 1 помидор, 1 луковица, зелень, перец, соль по вкусу.

Приготовление запеченного рыбного филе с помидорами

Из растительного масла, неглубоко нарезанной зелени, лимонного сока и соли приготовьте маринад и маринуйте нарезанную на порционные кусы рыбу в течение двух часов.

Вкусные блюда из рыбы

Лук мелко нарежьте и обжарьте его на сливочном масле. Зелень измельчите, помидоры нарежьте кружками.

В конфигурацию для запекания выложите помидоры и зелень, сверху уложите рыбное филе и поставьте в духовку на 15-20 минут. Затем вспушите яичные белки, добавьте тертый сыр и залейте полученной массой рыбу. Подержите рыбу в духовке образцово 2-3 минуты, пока белково-сырная смесь не затвердеет.

В качестве гарнира пять подойдет отварной картофель или овощи.

Приятного аппетита!