Приготовление:

  • Конфигурацию смазать растительным маслом, на дно положить мясо, нарезанное кусочками и посыпанное солью и пряностями.

  • Нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого краски, всыпать консервированные грибы, прогреть все вместе.

  • Обжарку выложить на мясо, сверху – полукольца картофеля, посыпать смешением соли с пряностями.

  • Отдельно перемешать сладкий болгарский перец, нарезанный кубиками, тертую морковь, перец чили, майонез и давленый чеснок.

  • Полученную смешение вылить на картофель, посыпать тертым твердым сыром. Накрыть блюдо фольгой, печь в течение часа при температуре 200 градусов.

  • Фольгу сбросить и жарить еще 15 минут.

Совет

Готовое кушанье можно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа.