Стряпаем заливной пирог с рисом и яйцом — съедят за один присест, поверьте, так как результат получается просто невероятным. Предварительно подготовим рис и яйца, тесто мастерить проще простого, потом 25-30 минут в духовке и шикарный пирог готов к подаче. Подробности в пошаговом рецепте с фото.
Подобный пирог идеально подойдет в качестве дополнения к чаю или чашечке кофе, также его можно добавить к супам или горячим бульонам. Помимо прочего вы можете использовать различные варианты посыпок для пирога, для более интересного результата – кунжут, специи и т.д.
Ингредиенты:
- яйца куриные – 2 шт.;
- мучение пшеничная – 1 стакан;
- кефир – 1/3 стакана;
- майонез – 1 ст.л.;
- разрыхлитель – 1 пакетик;
- соль, перец – по вкусу;
- вареные яйца – 2 шт.;
- вареный рис – 4-5 ст.л.;
- кунжут;
- масло растительное – 2 ст.л.
Как приготовить поёмный пирог с рисом и яйцом
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»