5

Приготовил:  

13.11.2017
Пора приготовления:
20 мин

Легкий, быстрый, аппетитный и вкусненький супчик желаю предложить вам попробовать. Этот рецепт обязательно придется по душе взятым хозяйкам, а также всем поклонникам разнообразия ежедневного меню.

Описание приготовления:

В качестве основы такого супчика классно использовать заблаговременно сваренный куриный бульон, тогда он получится более наваристый и благоуханный. Но если бульона нет, смело варите на воде:) Я покажу, как приготовить яичный суп с грибами и травяным луком, который советую обязательно повторить в домашних условиях.

Направление: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Яйца
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Кукурузный крахмал — 1.5 Ст. ложки
  • Имбирь — 1 Чайная ложка
  • Травяной лук — 1/3 Пучка
  • Грибы — 200 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Вода или бульон — 1 Литр

Число порций: 4

Как приготовить “Яичный суп с грибами”

Яичный суп с грибами - фото шаг 1

1. В небольшом количестве воды разведите 1 ложку крахмала.

Яичный суп с грибами - фото шаг 2

2. Прочую воду или бульон налейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Добавьте нарезанный лук и грибы.

Яичный суп с грибами - фото шаг 3

3. После закипания добавьте соль и перец, влейте ювелирной струйкой крахмал. Варите минут 10 на среднем пламени.

4. Оставшийся крахмал взбейте с яйцами и щепоткой соли.

5. Ювелирной струйкой влейте яйца, постоянно помешивая супчик. Сквозь минуту снимите с огня и сразу же подавайте к столу. Симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Яичный суп с грибами:

5

средняя оценка: 5.0, итого голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?