5
Приготовил: Марина Золотцева
13.11.2017
Пора приготовления:
20 мин
Легкий, быстрый, аппетитный и вкусненький супчик желаю предложить вам попробовать. Этот рецепт обязательно придется по душе взятым хозяйкам, а также всем поклонникам разнообразия ежедневного меню.
Описание приготовления:
В качестве основы такого супчика классно использовать заблаговременно сваренный куриный бульон, тогда он получится более наваристый и благоуханный. Но если бульона нет, смело варите на воде:) Я покажу, как приготовить яичный суп с грибами и травяным луком, который советую обязательно повторить в домашних условиях.
Ингредиенты:
- Кукурузный крахмал — 1.5 Ст. ложки
- Имбирь — 1 Чайная ложка
- Травяной лук — 1/3 Пучка
- Грибы — 200 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Соль и перец — По вкусу
- Вода или бульон — 1 Литр
Число порций: 4
Как приготовить «Яичный суп с грибами»
1. В небольшом количестве воды разведите 1 ложку крахмала.
2. Прочую воду или бульон налейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Добавьте нарезанный лук и грибы.
3. После закипания добавьте соль и перец, влейте ювелирной струйкой крахмал. Варите минут 10 на среднем пламени.
4. Оставшийся крахмал взбейте с яйцами и щепоткой соли.
5. Ювелирной струйкой влейте яйца, постоянно помешивая супчик. Сквозь минуту снимите с огня и сразу же подавайте к столу. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Яичный суп с грибами:
5
средняя оценка: 5.0, итого голосов: 1
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?