6
Приготовил: Владимир Братиков
13.11.2017
Пора приготовления:
20 мин
Хотите приготовить к празднику необычную изысканную и лакомую закуску? Нет ничего проще! Легкие канапе с крабовым мясом украсят ваш стол и ублаготворят вкус любого. Отличное сочетание ингредиентов!
Описание приготовления:
Сладкое крабовое мясо, изнеженный сливочный сыр и соленая икра отлично сочетаются в этой утончённой закуске. Это блюдо можно приготовить к праздничному столу и, я уверен, оно будет употреблять успехом. А как приготовить канапе с крабовым мясом вы узнаете из этого несложного рецепта.
Ингредиенты:
- Крабовое мясо — 250-300 Грамм
- Сливочный сыр — 100 Грамм
- Огурец свежий — 1 Штука (долгий)
- Икра — 100 Грамм
- Кайенский перец — 1-2 Щепоток
- Розовый перец — 1 Щепотка
- Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Число порций: 1
Как приготовить «Канапе с крабовым мясом»
Сливаем сок из баночки с крабовым мясом и измельчим мясо.
Смешаем крабовое мясо со сливочным влажном, добавим молотый кайенский и розовый перец. Добавим соль по вкусу.
Нарезаем огурец ювелирными ломтиками.
И чайной ложкой выкладываем смесь крабового мяса и влажна на каждый ломтик огурца. Можно огурец положить на ювелирный ломтик хлеба, а уже затем начинку.
И последний штрих — выложим икру. Можно добавочно украсить канапе, посыпав мелко нарубленным зеленым луком или зеленью укропа.
Оценить рецепт Канапе с крабовым мясом:
5
посредственная оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?