При всем разнообразности кулинарных рецептов яблочных пирогов все равно найдется подобный, который вы еще не опробовали. Например, яблочный пирог с молочным пудингом. Пирог получается изумительно вкусным и ароматным. Побалуйте свою семью вкусной выпечкой — приготовьте яблочно-ванильный пирог с пудингом.
Продовольствие для яблочно-ванильного пирога: 200 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка соды, соль, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 8 яблок, 2 пакетика смешения для ванильного пудинга, 750 мл сливок, 2 желтка, 4 столовых ложки миндальных листиков.
Приготовление яблочно-ванильного пирога с пудингом
Для того, чтобы испечь яблочно-ванильный пирог, замесите тесто из мучения, разрыхлителя, щепотки соли, сливочного масла, 3 столовых ложек сахара, ванильного сахара и яйца. Тесто для пирога на 30 минут возложите в холодильник.
Нагрейте духовку до 180 градусов. Яблоки почистите, вышлете семена. Тесто для пирога раскатайте в виде круга и уложите в разъемную конфигурацию. Сверху на тесто разложите яблоки.
Из смеси для пудинга, молока, сливок, оставшегося сахара сварите пудинг. Сбросьте пудинг с плиты. слегка остудите и добавьте в пудинг желтки. Пудинг разложите поверх яблок.
Пирог присыпьте миндалем и выпекайте в духовке при 180 градусах 60 минут. Пирог остудите в конфигурации.
Приятного аппетита!