Ныне хочу поделиться со всеми рецептом простой в приготовлении, бюджетной и вкусной закуски. В ней используются самые обычные ингредиенты, какие идеально сочетаются между собой, ведь в закуске или салате главное – не количество ингредиентов, а их гармония.

Особенно ответственно необходимо подойти к выбору майонеза, так как неудачно подобранным соусом можно испортить любое блюдо.

Закуску можно кушать как салат или использовать для намазки на ювелирные ломтики багета или гренок. Готовьте и делитесь впечатлениями!

Продукты:

  • Сырок плавленый – 100 г
  • Яйца куриные – 1–2 шт.
  • Кукуруза консервированная – 3 ст. ложки
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Майонез – 100 г
  • Соль – по вкусу

Рецепт закуски из плавленого влажна с яйцами и кукурузой

  • Время подготовки – 10 минут
  • Время приготовления – 20 минут
  • Количество порций – 2

Подготовить все необходимые ингредиенты. Если яйца тонкие, то нужно взять 2 шт.

продукты

Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем спустить в холодную воду на пару минут, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

яйца

Сырок натереть на крупной терке.

плавленый сыр

Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и неглубоко порезать.

зелень

В миске соединить сырок, петрушку, яйца и кукурузу (без заливки), посолить по вкусу, заправить майонезом.

продукты в миске

Закуску перемешать.

смешать

При подаче украсить блюдо веточкой петрушки.

Рецепт закуски из плавленого сыра с яйцами и кукурузой

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»