Описание приготовления:

Такое блюдо как вьетнамские блинчики «Нэм» в домашних условиях приготовить не так уж и сложно. Стоит лишь купить рисовую бумагу и лапшу, а все остальное, в принципе, можно отыскать в любом гастрономе по соседству. Блюдо нельзя назвать весьма полезным, ведь во вьетнамской кухне очень любят невообразимое количество масла, в котором все обжаривают, так что и вы при жарке блинчиков на масло не жадничаете. Блинчики должны быть фактически как будто во фритюре.



Направление:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Яйца / Фарш
Блюдо:
Выпечка / Блины / Блинчики / Блюда с начинкой
География кухни:
Вьетнамская / Азиатская

1. Измельчим и смешаем совместно зеленый лук, размоченные и набухшие грибы, фарш, морковку, яйца, лапшу, помидоры и соль по вкусу. Тщательно перемешаем, пока не выйдет вот такой дикий на вид фарш.

Вьетнамские блинчики

2. Рисовую бумагу надо смочить. После этого отрезаем подходящий нам кусочек. Закручиваем в него нашу начинку, как в блинчик. Эти трубочки складываем пока в сторонке.

Вьетнамские блинчики

3. Обжарим каждый блинчик до румяности на сковороде, а затем складываем их все товарищ на друга и заливаем предварительно смешанным соусом из уксуса, горчицы и сахара. Тушим под покрышкой на маленьком огне еще 5 минут. Растительного масла не жалейте!

Вьетнамские блинчики

4. Вот и все! Выкладываем на тарелку и подаем к столу!

Значительно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!