Подготовьте продовольствие: вымойте и очистите овощи, обсушите мясо. Приступим!
![Ве-ча - фото шаг 2](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2017/05/ve-cha-394368.jpg)
Огурцы порежьте на половинки вдоль, после каждую половинку на 4 части, чтобы получились тонкие соломки.
![Ве-ча - фото шаг 3](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2017/05/ve-cha-394369.jpg)
Добавьте к ним соль, перемешайте и покиньте, чтобы стекал сок, на 15 минут.
![Ве-ча - фото шаг 4](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2017/05/ve-cha-394370.jpg)
Порежьте мясо поперек волокон ювелирными брусочками. Солить не нужно! Отправьте его на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до готовности.
![Ве-ча - фото шаг 5](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2017/05/ve-cha-394371.jpg)
Порежьте лук полукольцами. Пошлите к почти готовому мясу, перемешайте пару раз.
![Ве-ча - фото шаг 6](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2017/05/ve-cha-394372.jpg)
Влейте соевый соус на сковороду, перемешайте и выпарите всю жидкость. Сбросьте с огня.
![Ве-ча - фото шаг 7](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2017/05/ve-cha-394373.jpg)
С огурцов слейте жидкость, добавьте порезанный перец алый соломкой, перец красный и черный молотые, чеснок рубленый, сахар, уксус, мясо с салом, оставшимся в сковороде.
![Ве-ча - фото шаг 8](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2017/05/ve-cha-394374.jpg)
Перемешайте хорошенько и подайте к столу. Симпатичного аппетита!