Описание приготовления:

Рецепт этого универсального соуса я подготовила специально для охотников острых блюд, так как острый перец и чеснок в сочетании с молотым алым перцем дают просто невероятно острую, но в то же время лакомую смесь! Такой соус отлично подойдет для любого облика мяса и даже рыбы. Перед подачей к соусу можно добавить немножко зелени и разбавить его томатным соком, если он вышел чересчур острым. Это действительно универсальный соус, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить необычный заостренный соус к мясу.



Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Перец / Чеснок
Блюдо:
Соусы / К мясу / К птице / К рыбе / Чесночный соус / Заостренное

1. Болгарский перец очистите от семени и дефектов, нарежьте вящими кусочками и сложите в миску.

Универсальный соус к мясу - фото шаг 2

2. Очистите острый перец от семян и нарежьте вящими кусочками (если вы хотите приготовить очень острый перец, то не очищайте его от семян).

Универсальный соус к мясу - фото шаг 3

3. Болгарский и заостренный перец пропустите вместе с чесноком через мясорубку. Можно измельчить массу в блендере. Добавьте соль, сахар, уксус, кориандр и молотую паприку.

Универсальный соус к мясу - фото шаг 4

4. Тщательно перемешайте соус. Все, он готов к употреблению. Симпатичного аппетита!