Описание приготовления:
Рецепт этого универсального соуса я подготовила специально для охотников острых блюд, так как острый перец и чеснок в сочетании с молотым алым перцем дают просто невероятно острую, но в то же время лакомую смесь! Такой соус отлично подойдет для любого облика мяса и даже рыбы. Перед подачей к соусу можно добавить немножко зелени и разбавить его томатным соком, если он вышел чересчур острым. Это действительно универсальный соус, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить необычный заостренный соус к мясу.
1. Болгарский перец очистите от семени и дефектов, нарежьте вящими кусочками и сложите в миску.
2. Очистите острый перец от семян и нарежьте вящими кусочками (если вы хотите приготовить очень острый перец, то не очищайте его от семян).
3. Болгарский и заостренный перец пропустите вместе с чесноком через мясорубку. Можно измельчить массу в блендере. Добавьте соль, сахар, уксус, кориандр и молотую паприку.
4. Тщательно перемешайте соус. Все, он готов к употреблению. Симпатичного аппетита!