Приготовил : Зоя Шунина
03.01.2022
Пора приготовления:
40 мин
Тыквенно-творожное суфле — очень полезный и доступный десерт для тех, кто любит тыкву и придерживается правильного питания. Изнеженное и вкусное, всегда будет желанным блюдом в кругу семьи и не только.
Описание приготовления:
Если вы придерживаетесь верного питания, то это совсем не означает, что нужно отказаться от сладких десертов. Как вариант, предлагаю приготовить тыквенно-творожное суфле. О совершенствах и пользе творога знают все, а тыква — чудесный осенний овощ богатый массой витаминов, минералов и растительных волокон. Суфле весьма простое в приготовлении и доступно любой хозяйке. Его оценят и мамы, которые с трудом пытаются накормить капризных малышей. Тыквенно-творожное суфле отлично подойдёт и взрослым к чашечке чая или кофе. Ведь это вкусно и полезно. Сахар в суфле можно не добавлять, если ваша тыква довольно сладкая.
Как приготовить «Тыквенно-творожное суфле»
Подготовьте ингредиенты для приготовления суфле.
Тыкву вымойте, очистите, нарежьте на кусочки. Переложите в жаропрочную посуду.
Запекайте тыкву до мягкости. Либо в микроволновке в течение 5-6 минут, либо в духовке минут 25-30.
Вспушите тыкву до кремовой консистенции блендером или протрите через сито.
В отдельную миску выложите творог. Добавьте желтки яиц, сахар и щепотку соли.
Опять блендером взбейте творог с желтками и сахаром.
Во взбитую творожную смесь добавьте манную крупу и взбитую блендером тыкву.
Ещё раз вспушите блендером или тщательно перемешайте творожно-тыквенную массу.
Силиконовые формочки заполните приготовленной смесью.
Поставьте в духовку и запекайте при температуре 160-165 градусов 20-25 минут.
Дайте немножко остыть и достаньте суфле из формочек. Можно подавать тыквенно-творожное суфле на десерт.
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Тыквенно-творожное суфле:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА