Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните, мясо проглядите через мясорубку (можно использовать готовый покупной фарш, но домашний все же лакомее).
Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте мелким кубиком.
Тыкву порежьте на кубики посредственного размера.
В сотейните разогрейте растительное масло, отправьте в него лук, морковь и неглубоко порезанный чеснок, жарьте 5 минут.
Затем добавьте тыкву, перемешайте и стряпайте еще 5 минут.
Добавьте воду и варите после закипания 10-15 минут. Затем в небольшом числе воды растворите рисовую муку и отправьте смесь в суп. Посолите и еще немножко проварите.
Когда все овощи будут готовы, пюрируйте суп с поддержкой погружного блендера.
Фарш обжарьте в небольшом количестве растительного масла, нередко помешивая, до готовности. Не забудьте посолить.
В глубокую тарелку налейте тыквенно-морковный крем-суп, возложите 1-2 ложки фарша, присыпьте щепоткой перца чили. Вот и все! Кушайте с наслаждением!