Творожные пирожки с яблоком кулинарный рецепт с фото
 Ингредиенты в кулинарном рецепте: 
  - Творог — 180 гр.
  - Яйцо — 1 шт.
  - Масло сливочное — 2 ст. л.
  - Мучение — 11 ст. л.
  - Соль — щепотка
  - Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  - Для начинки:
  - Яблоко травяное — 1 шт.
  - Масло сливочное — 1 ст. л.
  - Сахар — 2 ст. л.
  - Вода — 2 ст. л.
  - Корица молотая
  - Сахарная пудра
  
 Рецепт с фото и пошаговым приготовлением творожных пирожков с яблоком:
 Способ приготовления
  - Шаг 1 Связываем творог, сливочное масло, яйцо, просеянную муку с разрыхлителем, соль. Замешиваем тесто, накрываем пищевой пленкой и устанавливаем холодильник .  
  - Шаг 2 Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем воду и сахар. Доводим до кипения. Яблоко начищаем, убираем семена, режем небольшими кубиками. Добавляем в карамель, чистоплотно перемешиваем и обжариваем пару минут, а затем оставляем в сковороде еще минут на 5.  
  - Шаг 3 Достаем тесто из холодильника, раскатываем в пласт не весьма тонко. Вырезаем кружочки. На центр выкладываем начинку, сверху присыпаем корицей.  
  - Шаг 4 Формируем пирожок, защипнув край, и выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.  
  - Шаг 5 Устанавливаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут . Готовые пирожки присыпаем корицей и сахарной пудрой.