Описание приготовления:

Если вы желаете использовать данный крем для выпечки, то можно в него добавить столовую ложку коньяка или рома. Это придаст сладкому интересные вкусовые нотки и обогатит его аромат. Готовьте с наслаждением!



Назначение:
Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан / Молочные продовольствие / Творог
Блюдо:
Десерты / Крем

Банан очищаем и разрезаем на ломтики. Отправляем его в блендер, насыпаем немного кокосовой стружки.

Творожно-банановый крем - фото шаг 2

В блендер также добавляем творог, мёд и греческий йогурт. Обыкновенно, если готовлю данный крем как отдельный десерт, взбиваю массу в блендере так, чтобы оставались крупицы творога, кусочки банана и кокосовой стружки. Если стряпаю крем для пирога, то превращаю всё в гладкую массу.

Творожно-банановый крем - фото шаг 3

Готовую массу поставьте в холодильник на 20 минут. После этого крем можно подавать порционно или использовать для прослойки выпечки.

Творожно-банановый крем - фото шаг 4

Для подачи дессерта порционно используйте стеклянные креманки небольшого объёма. Украсить блюдо можно кусочками фруктов, тёртым шоколадом, маком, мятой и так дальше. Дессерт можно употреблять с кофе, чаем или соками.