Описание приготовления:
Если вы желаете использовать данный крем для выпечки, то можно в него добавить столовую ложку коньяка или рома. Это придаст сладкому интересные вкусовые нотки и обогатит его аромат. Готовьте с наслаждением!
Банан очищаем и разрезаем на ломтики. Отправляем его в блендер, насыпаем немного кокосовой стружки.
В блендер также добавляем творог, мёд и греческий йогурт. Обыкновенно, если готовлю данный крем как отдельный десерт, взбиваю массу в блендере так, чтобы оставались крупицы творога, кусочки банана и кокосовой стружки. Если стряпаю крем для пирога, то превращаю всё в гладкую массу.
Готовую массу поставьте в холодильник на 20 минут. После этого крем можно подавать порционно или использовать для прослойки выпечки.
Для подачи дессерта порционно используйте стеклянные креманки небольшого объёма. Украсить блюдо можно кусочками фруктов, тёртым шоколадом, маком, мятой и так дальше. Дессерт можно употреблять с кофе, чаем или соками.