Описание приготовления:

Если вам увлекательно, как приготовить тушеную капусту в мультиварке-скороварке, то читайте этот рецепт. Основная хитрость приготовления заключается в том, чтобы не переварить овощ. Тогда блюдо выйдет очень вкусным и понравится всем вашим гостям и семейству.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста
Блюдо:
Горячие блюда / Гарниры

Приготовление капусты в мультиварке-скороварке дело несложное, но кое-что вам придется сделать самостоятельно. Нашинкуйте капусту ножом или на особой терке, натрите морковь. Лук нарежьте соломкой и отправьте в мультиварку. Поджарьте лук на растительном масле до золотистого нюанса в режиме «Жарка».

Тушеная капуста в мультиварке-скороварке - фото шаг 2

Добавьте к луку морковь и капусту. Если вы желаете, чтобы капуста была как можно мягче, то режьте ее весьма тонкими полосочками. Учтите, что они будут готовиться быстрее. Следите, чтобы ваша капуста не обратилась в сплошную «кашу».

Тушеная капуста в мультиварке-скороварке - фото шаг 3

Теперь добавьте к капусте томатную пасту. Если необходимо, влейте немножко воды. Поперчите, посолите и добавьте специй на ваше усмотрение. Поставьте мультиварку-скороварку в порядок «Тушение», готовьте капусту на протяжении двадцати минут.

Тушеная капуста в мультиварке-скороварке - фото шаг 4

Подавать капусту можно как в горячем, так и в морозном виде. Перед тем как поставить блюдо на стол, вы можете украсить его свежей зеленью. Тушеная капуста отлично сочетается с мясными блюдами и свежим белым хлебом.