Приготовил : Марина Κрасильникова
09.09.2019
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Если вы хотите испечь что-то быстрое к чаю, предлагаю вам попробовать эти нежнейшие творожные треугольники с повидлом. Совершенно простой, но очень удачный рецепт. От такой выпечки никто не откажется!
Описание приготовления:
Приготовить такие треугольники можно даже на завтрак, замесив тесто заблаговременно. Тесто получается очень нежным и насыщенно творожным, так что прекрасно сочетается со сладким повидлом. Что именно использовать в начинку, зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Ингредиенты:
- Мука — 250 Грамм
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Творог — 200 Грамм
- Повидло — По вкусу
- Сахарная пудра — По вкусу (для подачи)
Число порций: 6-8
Как приготовить «Треугольники с повидлом»
Подготовьте ингредиенты.
Мягкое сливочное масло соедините с творогом и разотрите.
Небольшими порциями добавляйте просеянную мучение. Тесто должно получиться мягким, не забивайте его мукой.
Когда тесто готово, уберите его в холодильник на 30 минут, прикрыв пленкой.
После раскатайте пласт теста и нарежьте квадратами.
Выложите повидло.
И свертите треугольником. Плотно защипните края.
Выложите заготовки в жаропрочную форму или на противень, застеленный пергаментом. При температуре 180 градусов запекайте треугольники до румяности возле 20-25 минут.
Готовые треугольники с повидлом немного остудите, присыпьте по желанию сахарной пудрой и подавайте к столу.
Симпатичного чаепития!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Треугольники с повидлом:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА