Приготовил :  

26.02.2023
Пора приготовления:



45 мин


Прекрасный вариант рыбного блюда для семейного обеда или ужина. Все очень просто, быстро и вкусно. Хватайте рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить такое блюдо можно использовать не только треску, но и любую иную рыбу. Можно добавить другие овощи или убрать что-то из этого набора продуктов. Такую треску подавайте с гарниром из риса или картофеля. А в морозном виде ее подают как закуску.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Треска
Блюдо:
Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Треска

    600 Грамм
  • Соль

    По вкусу
  • Перец черноволосый

    По вкусу
  • Морковь

    100 Грамм
  • Лук репчатый

    1 Штука
  • Сельдерей черешковый

    100 Грамм
  • Чеснок

    1 Зубчик
  • Перец болгарский

    1 Штука
  • Помидор

    1 Штука
  • Масло растительное

    3 Ст. ложки
  • Мучение пшеничная

    2 Ст. ложки
  • Вода

    100 Миллилитров
  • Зелень

    По вкусу

Количество порций


3



Калорийность

88 ккал

Калорийность

10 г

Белки

3 г

Сала

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Треска с овощами на сковороде»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления трески с овощами на сковороде.

Треска с овощами на сковороде - фото шаг 2

Рыбу почистите от чешуи, внутренностей и тщательно вымойте. Обсушите рыбу и разрежьте на доли. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Куски рыбы посолите, поперчите и запанируйте в мучению со всех сторон. Обжаривайте рыбу на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, примерно по 4-5 минут, и переложите на тарелку.

Треска с овощами на сковороде - фото шаг 3

Лук и черешковый сельдерей порежьте кусочками, морковь порежьте соломкой и выложите в сковороду после обжаривания рыбы. Обжаривайте овощи в течение 5-7 минут на посредственном огне.

Треска с овощами на сковороде - фото шаг 4

Добавьте в сковороду порезанные дольками болгарский перец, помидор и измельченный чеснок. Все посолите, поперчите и тушите все еще 2-3 минуты.

Треска с овощами на сковороде - фото шаг 5

Верните обжаренную рыбу в сковороду с овощами, влейте воду и затворите крышкой. Тушите треску с овощами в течение 20 минут на огне чуть ниже среднего.

Треска с овощами на сковороде - фото шаг 6

Наша треска с овощами на сковороде готова. Сбросьте с огня и сразу подавайте к столу.

Треска с овощами на сковороде - фото шаг 7

Приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Треска с овощами на сковороде

5.0, итого
1


Я приготовил(а)

Видео рецепт Треска с овощами на сковороде

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:


Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?


ОТМЕНА