Описание приготовления:

Стряпать китайский имбирный торт очень просто. Следуйте пошаговым рекомендациям и готовьте с удовольствием!



Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мучение
Блюдо:
Выпечка / Торты
География кухни:
Китайская / Азиатская

Подготовьте ингредиенты.

Торт

Имбирь очистите и мелко нарежьте.

Торт

Выложите имбирь в кастрюлю, добавьте половину кофейного сахара.

Торт

Добавьте мед и всю воду, поставьте на огонь и варите на среднем огне 10 минут с момента закипания.

Торт

После чего имбирную массу охладите до комнатной температуры.

Торт

В емкость для взбивания выложите размягченное сливочное масло и останки коричневого сахара.

Торт

Взбейте. Затем по одному введите яйца, продолжая взбивать.

Торт

После чего, вводите по одной столовой ложке поочередно сначала молоко.

Торт

Затем муку, продолжая взбивать пока не кончится молоко и мука.

Торт

Получится кремообразное тесто, добавьте щепотку соли.

Торт

Влейте в тесто простывшую имбирную массу, хорошо размешайте. Тесто влейте в силиконовую форму, выпекайте при температуре 170 градусов в течение часа.

Торт

Готовый корж остудите.

Торт

Извлеките корж из конфигурации на тарелку, пока он остывает, займитесь сливочным кремом.

Торт

Взбейте до пышности сливки с пакетиком ванильного сахара и двумя столовыми ложками сахарной пудры.

Торт

После того, как корж решительно остыл, выровняйте верх кремом.

Торт

Остатки крема переложите в кондитерский мешок и украсьте им торт.

Торт

Торт можно украсить свежими ягодами.

Торт

Торт готов. Симпатичного чаепития!