Приготовил : Ира Cамохина
01.01.2019
Пора приготовления:
40 мин
Раз попробовав этот теплый салат, вы будете готовить его снова и снова! При минимуме усилий вы получаете максимальный итог. Смотрите, как приготовить теплый салат с брюссельской капустой.
Описание приготовления:
Теплый салат из брюссельской капусты и беконом будет пять сочетаться с любым гарниром. Если вы сторонник вегетарианской кухни, бекон легко можно заменить грибами. А если вы подадите его с рыбой или стейком, то он придется по вкусу не лишь вегетарианцам.
Ингредиенты:
- Брюсельская капуста — 900 Грамм
- Бекон — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Масло растительное — 100 Грамм
- Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец молотый — По вкусу
Число порций: 4-6
Как приготовить «Теплый салат с брюссельской капустой»
1. Разогрейте духовку до 280 градусов, отправив в нее противень. Подготовьте все овощи: промойте их водой и впитайте влагу влажным утиральником.
2. На сковороде обжарьте бекон. Полученный жир вам понадобится для обжарки лука.
3. Добавьте лук к бекону и продолжайте жарить на медленном пламени, пока лук не станет мягче. Приправьте немного солью и перцем по вкусу, но не забывайте, что бекон и так уже достаточно соленый.
4. Если не хватает жирности и лук начинает приобретать кофейный оттенок, то добавьте немного воды и продолжайте тушить. Следом обжарьте чеснок около 30 секунд и залейте смешение бальзамическим уксусом. Бекон готов, приступайте к капусте.
5. На разогретый противень расположите нарезанную пополам капусту, заблаговременно приправленную солью и перцем. Накройте ее фольгой. Она будет обжариваться в течение 5-10 минут.
6. Когда капуста приобретет прекрасный золотистый оттенок, смешайте ее с беконом в глубокой тарелке и подавайте блюдо теплым.
Оценить рецепт Теплый салат с брюссельской капустой:
посредственная оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА