Приготовьте телятину духовую с кабачками по нашему лакомому кулинарному рецепту. Рецепт очень простой, получается сыто и вкусно. Кроме того, можно не придумывать гарнир к этому мясному блюду.

Вкусный простой рецепт из телятины

Продовольствие: телятина – 130 г, маргарин – 20 г, помидоры –150 г, перец молотый алый и черный, кабачки – 120 г, яйца – 1 шт., молоко квашеное – 200 г, соль, зелень.

Приготовление телятины духовой с кабачками

Вкусный простой рецепт из телятины

Мясо нарезать кусами и потушите с жиром, добавив очищенные и натертые красные помидоры, алый перец, немного воды. Кабачки очистить, нарезать кубиками, посолить и поджарить. Когда мясо сделается мягким, переложить его на противень или сковороду, заправить черным перцем, накрыть слоем кабачков и залить яично-молочной смесью с добавлением соли, рубленой зелени. Запекать в жарочном шкафу до образования розовой корочки.

Приятного аппетита!