Описание приготовления:
Приготовим тефтели с брынзой в домашних условиях. Готовое блюдо подается к столу с гарниром и овощами. Неплохо сочетаются тефтельки с кашами и картофельным пюре. Очень рекомендую!
Предварительно замочите булочку в воде. Лук измельчите, яблоко очистите от кожи и мелко порежьте. Разогрейте в сковороде растительное масло, слегка обжарьте лук и яблоко. Фарш смешайте с отжатой булочкой, яйцом, измельченной зеленью, луком, яблоком и горчицей. Перемешайте, добавив по вкусу соль и перец.
Из фарша мастерим лепешки, внутрь закладываем кусочек брынзы, формируем тефтели.
Обжариваем тефтельки во фритюре.
Симпатичного аппетита!