3

Приготовил:  

30.05.2017
Пора приготовления: 30 мин

Вы когда-нибудь пробовали суп с плавленым сыром? Если нет, то вы немало теряете, его кремовая консистенция не оставит равнодушным никого. Для приготовления подойдет любой сырок, даже самый несложный.

Описание приготовления:

Сегодня очень хочу рассказать вам рецепт, как приготовить сырный крем суп с плавленым влажном. В моей семье его любят все поголовно. Его аромат разносится по всей квартире, и все домашние быстренько подтягиваются на кухню. Даже ребята подчищают тарелки без остатка. Сухарики можно приготовить самому. Лакомо будет еще натереть их чесноком. Зелень также используйте по своему вкусу, подойдет любая, какая вам нравится.

Направление: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Морковь / Молочные продовольствие / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Количество порций: 3-4

Как приготовить «Сырный крем-суп с плавленым влажном»

1

Картофель порежьте кубиками, морковь потрите на терку, лук неглубоко порубите. Залейте водой и варите овощи до готовности.

2

Отлейте стакан овощного отвара в отдельную емкость. Всю прочую жидкость слейте.

3

Добавьте плавленый сыр, потертый на терку. Измельчите все компоненты при поддержки блендера.

4

Добавьте отвар в суп и перемешайте.

5

При подаче добавьте сухарики и зелень. Симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Сырный крем-суп с плавленым влажном:

0

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?