Описание приготовления:

Для тех, кто против запекания меда, можно дома сварить инвертный сироп.

Если вы желаете, чтобы приготовленное мясо отставало от кости, маринуйте ребра несколько часов.

Вот подобный простой рецепт, как приготовить свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде.

Выйдет восхитительно!




Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда

1. Свиные ребра непременно помойте, промокните бумажными полотенцами.

Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде - фото шаг 2

2. Полейте мясо соевым соусом. Так как он соленый, не переборщите дальше с солью.

Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде - фото шаг 3

3. Добавьте горчицы и меда. Хорошо поперчите мясо.

Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде - фото шаг 4

4. Этой смешением натрите каждый кусок мяса, чтобы он пропитался маринадом. Покиньте мариноваться минимум на 40 минут, но чем дольше — тем лучше.

Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде - фото шаг 5

5. Распалите мангал. Выложите ребра на решетку. Так как в рецепте использован мед, мясо надо нередко переворачивать, чтобы оно не пригорело. Когда мясо подзолотилось, поставьте его на бок, где нет кости, пускай тоже прожарится.

Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде - фото шаг 6

6. Ребра готовятся за 20-30 минут. Получается изнеженное, сочное мясо с хрустящей корочкой 🙂