Четверг, 3 декабря, 2020
Свинина с рукколой и грибами

Свинина с рукколой и грибами

394

Ингредиенты:

  • руккола 400 г
  • грибы 400 г
  • отбивная свиная 2 шт.
  • бульон куриный 3/4 стакана
  • мучение 2 ст.л.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • чеснок 2 зубчика
  • тимьян 2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • перец черноволосый молотый

Приготовление:

  • Подготовленные отбивные обмакнуть в смесь мучения, тимьяна, перца и соли, обжарить их в сильно разогретом масле. Мясо достать, а на этом масле обжарить кубики лука, нарубленный чеснок и грибы, всыпать в крышке остатки панировки, перемешать, обжарить все вместе около полутора-двух минут, долить куриным бульоном, дать закипеть.
  • Убавить нагрев, продолжать тушить до сгущения соуса, добавить рукколу, прогреть еще чету минут. Подавать горячую свинину с рукколой и грибами совместно с соусом.