Домой ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Свинина по-саксонски ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Свинина по-саксонски 16.12.2017 571 Ингредиенты Свинина филе 600 гр. Сардельки 2-3 шт. Болгарский перец 1 шт. Солёные огурцы 2-3 шт. Лук 2 шт. Маслины 2 -3 ст.л. Сметана 15-20% 2-3 ст.л. Лавровый лист 1-2 шт. Черноволосый перец Соль Петрушка СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Брусничный компот ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Заправка для борща на зиму ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Лисички в сливочном соусе РЕЦЕПТЫДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ4547ВТОРЫЕ БЛЮДА749САЛАТЫ680ВЫПЕЧКА643ДЕСЕРТЫ381НА ЗИМУ368ЗАКУСКИ323ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ292НА ЗАВТРАК258СУПЫ210РАЗНОЕ151ИЗ РЫБЫ126НАПИТКИ101СОУСЫ70БУТЕРБРОДЫ62УКРАШЕНИЕ СТОЛА53БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ45НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ35ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ30В МУЛЬТИВАРКЕ28ВСЕ ДЛЯ КУХНИ23ДИЕТИЧЕСКИЕ И ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ23ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ22НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ22ИЗ КУРИЦЫ15БЛИНЫ15ПОШАГОВЫЕ11ИЗ ЛАВАША10В ДУХОВКЕ2 РЕЦЕПТ ДНЯ Брусничный компот ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 12.10.2025 Заправка для борща на зиму ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 05.10.2025 Лисички в сливочном соусе ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 05.10.2025 Кабачковая икра с лимонной кислотой ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 05.10.2025 Помидоры в овощной заливке ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 28.09.2025