Домой ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Свинина по-саксонски ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Свинина по-саксонски 16.12.2017 566 Ингредиенты Свинина филе 600 гр. Сардельки 2-3 шт. Болгарский перец 1 шт. Солёные огурцы 2-3 шт. Лук 2 шт. Маслины 2 -3 ст.л. Сметана 15-20% 2-3 ст.л. Лавровый лист 1-2 шт. Черноволосый перец Соль Петрушка СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Помидоры с огурцами (закатки) ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Жареные кабачки с чесноком на зиму ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Куриные котлеты в мультиварке РЕЦЕПТЫДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ4540ВТОРЫЕ БЛЮДА749САЛАТЫ680ВЫПЕЧКА643ДЕСЕРТЫ381НА ЗИМУ368ЗАКУСКИ323ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ292НА ЗАВТРАК258СУПЫ210РАЗНОЕ151ИЗ РЫБЫ126НАПИТКИ101СОУСЫ70БУТЕРБРОДЫ62УКРАШЕНИЕ СТОЛА53БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ45НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ35ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ30В МУЛЬТИВАРКЕ28ВСЕ ДЛЯ КУХНИ23ДИЕТИЧЕСКИЕ И ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ23ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ22НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ22ИЗ КУРИЦЫ15БЛИНЫ15ПОШАГОВЫЕ11ИЗ ЛАВАША10В ДУХОВКЕ2 РЕЦЕПТ ДНЯ Помидоры с огурцами (закатки) ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 14.09.2025 Жареные кабачки с чесноком на зиму ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 07.09.2025 Куриные котлеты в мультиварке ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 07.09.2025 Слоеный салат «Сырное облако» САЛАТЫ 02.09.2025 Острый перец по-армянски на зиму ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 31.08.2025