Приготовил :  

05.11.2019
Пора приготовления:
1 ч. 30 мин


Эта закуска из свеклы с яблоками скрасит холодные зимние вечера. На вкус она получается насыщенной, ослепительной и немного сладковатой. Просто объедение!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить свеклу с яблоками, я расскажу ниже. Пора приготовление может варьироваться от часа до полтора. Свекла должна стать мягкой, а вся лишняя жидкость испариться. Яблоки рекомендую использовать травяные. Яблочный уксус можно заменить на винный, если он по вкусу больше нравится. Салат сочетается почти с любым гарниром, но лучше итого подходит к отварной картошечке. Обязательно попробуйте!



Основной ингредиент:
Овощи / Свекла / Фрукты / Яблоки
Блюдо:
Заготовки

Ингредиенты:

  • Свекла  — 1,5 Килограмма
  • Яблоки  — 700 Грамм
  • Морковь  — 4 Штуки
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Соль  — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 120 Миллилитров
  • Яблочный уксус  — 50 Миллилитров

Число порций: 10

Как приготовить «Свекла с яблоками на зиму»

Подготовьте все ингредиенты.

Свекла с яблоками на зиму - фото шаг 2

Свеклу помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Добавьте растительное масло, яблочный уксус и воду.

Свекла с яблоками на зиму - фото шаг 3

Морковь помойте, очистите от кожи и натрите на крупной терке. Переложите в кастрюлю со свеклой.

Свекла с яблоками на зиму - фото шаг 4

На среднем огне начните нагревать кастрюлю с овощами. Добавьте соль и сахар.

Свекла с яблоками на зиму - фото шаг 5

Яблоки очистите от кожи, нарежьте кубиками. Добавьте к овощной смеси в кастрюле. Тушите все вместе на слабом огне около часа. Если жидкость чересчур быстро испаряется, то можно подлить воды.

Свекла с яблоками на зиму - фото шаг 6

Разложите свекольную смесь по стерилизованным баночкам, закройте крышками и покиньте до полного остывания.

Свекла с яблоками на зиму - фото шаг 7

Свекла с яблоками готова, приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Свекла с яблоками на зиму:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА