Рыбные супы – это благоуханное, вкусное и полезное блюдо. При всем множестве рецептов приготовления рыбных супов, предлагаемый рецепт вам особенно понравится! Суп выйдет ароматным, сытным и с насыщенным вкусом.

Как приготовить вкусный рыбный суп

Продукты для супа из семги : 0,5 стакана пшена, 500 г комплекта для супа из семги, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, сухие муравы, 50 мл растительного масла, укроп.

Приготовление супа из семги

Как приготовить вкусный рыбный суп

Для приготовления супа из семги рыбу залейте 2 литрами морозной воды, доведите до кипения, снимите пену и варите в течение 20 минут при немощном кипении. Рыбу с помощью шумовки выньте из бульона, охладите и изберите косточки.

Лук и морковь для супа порежьте и спассеруйте в масле. Картофель для супа почистите и порежьте кубиками. Пшено неплохо помойте в горячей воде. В кипящий бульон опустите картофель и варите в течение 7 минут. Затем спустите в суп промытое пшено и специи и варите еще в течение 5 минут. Спустите в суп пассерованные овощи и варите еще в течение 5 минут.

После завершения варки суп должен настояться.

При подаче супа к столу добавьте неглубоко порезанный укроп.

Приятного аппетита!