Приготовил : AlenaPrika
15.09.2024
Пора приготовления:
40 мин
Ароматный суп из кислого молока особенно актуален в жаркое время года. Добавляйте в него свои излюбленные продукты: свежую зелень, чеснок, вареное яйцо, картофель и т.д. Подавать блюдо нужно холодным!
Описание приготовления:
Благоуханный и красочный суп из кислого молока не нужно варить. Главное, дать ему настояться, чтобы молоко вобрало в себя чесночный вкус и благоухание. Суп можно приготовить заранее и охладить перед подачей.
Состав / Ингредиенты:
-
Молоко
300 Миллилитров (кислое) -
Огурец
2 Штуки -
Чеснок
1 Зубчик -
Соль
2 Щепотки -
Лук травяной
2 Штуки -
Укроп
3 Штуки (веточки)
Количество порций
1
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Суп из квашеного молока»
Подготовьте указанные продукты. По желанию можно добавить вареные яйца, вареный картофель, болгарский перец и т.д.
Промойте огурцы и срежьте с них хвостики. Нарежьте тонким кубиком и высыпьте в глубокую тарелку.
Промойте и измельчите зеленый лук и укроп, добавьте в емкость. По желанию можно использовать и иную свежую зелень.
Очистите чесночный зубчик и мелко нарежьте или спрессуйте его в емкость. Добавьте соль по вкусу.
Влейте квашеное молоко и перемешайте все. Поместите суп в холодильник на полчаса и затем подайте к столу.
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Суп из квашеного молока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?