Приготовил :  

02.02.2021
Пора приготовления:
3 ч. 0 мин


Традиционное венгерское блюдо, в состав которого входят обжаренные кусочки мяса, лук, картофель и квашеная капуста. С наслаждением поделюсь с вами этим замечательным рецептом!

Описание приготовления:

Приготовить суп гуляш по-тирольски достаточно просто, основное — запастись терпением. Результат того стоит! Томясь на маленьком огне, суп напитывается вкусом ингредиентов и ароматом специй, приобретает необычайно нежный, чуть кисло-сладкий вкус.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи
Блюдо:
Супы / Горячие блюда / Гуляш
География кухни:
Австрийская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мясо  — 500 Грамм (мякоть)
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 1 Штука (головка)
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Картофель  — 4-6 Штук
  • Капуста квашеная  — 1,5 Стакана
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Специи  — По вкусу (розмарин, базилик, майоран, перец)
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу

Число порций: 6-8

Как приготовить «Суп гуляш по-тирольски»

Подготовьте все ингредиенты.

Суп гуляш по-тирольски - фото шаг 2

Готовить лучше всего в казане или в любой посуде с тучным дном. Налейте масло, прогрейте его, выложите нарезанный перьями лук, сахар и обжарьте помешивая до золотистого цвета.

Суп гуляш по-тирольски - фото шаг 3

Добавьте нарезанное кусочками мясо.

Суп гуляш по-тирольски - фото шаг 4

Посолите, добавьте специи и тушите под покрышкой около 10-15 минут. Я готовлю до испарения жидкости.

Суп гуляш по-тирольски - фото шаг 5

Затем добавьте чеснок и томатную пасту. Тушите еще 5-7 минут периодически помешивая.

Суп гуляш по-тирольски - фото шаг 6

Добавьте нарезанный кубиками или соломкой картофель.

Суп гуляш по-тирольски - фото шаг 7

Залейте всё горячей кипячёной водой. Вода должна покрывать содержимое кастрюли на 2-3 см. Стряпайте до полуготовности картофеля.

Суп гуляш по-тирольски - фото шаг 8

Затем добавьте капусту. Если капуста слишком кислая, то предварительно промойте ее.

Суп гуляш по-тирольски - фото шаг 9

Добавьте лавровый лист, отрегулируйте на соль, убавьте пламя на самый маленький и тушите все вместе 2 часа.

Суп гуляш по-тирольски - фото шаг 10

Через два часа суп гуляш по-тирольски будет готов. Подавайте его к столу со сметаной и зеленью, можно возложить в тарелку кусочек лимона.
Приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Суп гуляш по-тирольски:

посредственная оценка: 0.0, всего
голосов: 0

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА