1

Вымойте стейки и оботрите их салфетками. Сковороду разогрейте с оливковым маслом и выложите стейки, обжаривайте их с любой стороны по 2-3 минуты.

2

Выложите их в тарелку, а сковороду верните на плиту. Очистите и нарежьте соломкой имбирь.

3

Выложите его в сковороду, добавьте лимонную цедру, обжаривайте 1 минуту.

4

Влейте сок лимона и мед, в стакане смешайте крахмал с водой и переложите на сковороду, влейте бульон.

5

Доведите массу до кипения и варите 3-5 минут. Выложите в соус стейки индейки и стряпайте их 1-2 минуты.

6

Параллельно отварите сладкий картофель и разомните его вилкой, приготовьте брокколи. Поделите гарнир и индейку на 4 порции и сразу подавайте к столу.