1
Вымойте стейки и оботрите их салфетками. Сковороду разогрейте с оливковым маслом и выложите стейки, обжаривайте их с любой стороны по 2-3 минуты.
2
Выложите их в тарелку, а сковороду верните на плиту. Очистите и нарежьте соломкой имбирь.
3
Выложите его в сковороду, добавьте лимонную цедру, обжаривайте 1 минуту.
4
Влейте сок лимона и мед, в стакане смешайте крахмал с водой и переложите на сковороду, влейте бульон.
5
Доведите массу до кипения и варите 3-5 минут. Выложите в соус стейки индейки и стряпайте их 1-2 минуты.
6
Параллельно отварите сладкий картофель и разомните его вилкой, приготовьте брокколи. Поделите гарнир и индейку на 4 порции и сразу подавайте к столу.