0

Приготовил:  

12.12.2017
Пора приготовления:
15 мин

Каждый хороший кусок мяса должен сопровождаться подходящим гарниром и соусом. Я вечно уделяю внимание последнему пункту, делая всё сама. Никаких магазинных вариантов, лишь домашняя заправка.

Описание приготовления:

Например, сегодня я расскажу вам о том, как приготовить соус к баранине на овощах. Его подают к готовому мясу, но прежде в нём тушку обжаривают и тушат. Тогда вкус будет по-настоящему насыщенным, а текстура — мягкой. Вы приметьте острые нотки благодаря чили, аромат вас покорит разом же. Проверьте!

Основной ингредиент: Овощи / Лук / Перец
Блюдо: Соусы / К мясу

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Перец чили — 1-2 Штук
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Чили порошок — 3 Чайных ложки
  • Тмин сушёный — 0,5 Чайных ложки
  • Куркума — 0,5 Чайных ложки
  • Кардамон — 2 Щепотки
  • Бараний жир — 30-50 Грамм
  • Соль — По вкусу

Число порций: 2-4

Как приготовить “Соус к баранине”

Соус к баранине - фото шаг 1

В сотейнике растопите бараний жир.

Соус к баранине - фото шаг 2

Затем на пламя добавьте нарезанный лук и измельчённый чеснок.

Далее добавьте перец, нарезанный крупными кусами, соль, тмин, чили и куркуму.

Через пару минут соус готов! Подавайте его к баранине с гарниром.

Оценить рецепт Соус к баранине:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?