Приготовил : Маришка Т.
16.09.2019
Пора приготовления:
11 ч. 0 мин
Солянка из сушеных грибов получается ароматная, вкусная и аппетитная. Такое блюдо можно подавать как самостоятельное или как гарнир к мясу, птице, рыбе. Оно пять подойдет для постного питания.
Описание приготовления:
Этот рецепт достоин внимания, несмотря на то, что сухие грибы нам необходимо будет замочить и отварить, сам процесс приготовления солянки невероятно прост. Такое блюдо из сушенных грибов — царское. И аромат и вкус у него непередаваемые. Как приготовить солянку из сушенных грибов я вам расскажу. Удивительно, что даже в холодном виде солянка с грибами не теряет своей привлекательности и примечательно сыграет роль приятной овощной закуски.
Ингредиенты:
- Сухие грибы — 150 Грамм
- Капуста — 700 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Томатный сок — 150 Миллилитров
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Масло подсолнечное — По вкусу (для горячи)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Солянка из сушеных грибов»
Подготовьте все ингредиенты.
Грибы замочите на 8-10 часов. Неплохо промойте, отварите до готовности в подсоленной воде в течение часа.
Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке, отваренные сухие грибы неглубоко нарежьте.
Лук нарежьте кубиком, обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла.
К луку добавьте нарезанные грибы, обжаривайте совместно 3 минуты.
Добавьте натёртую морковь, обжаривайте вместе 3 минуты.
Добавьте капусту, перемешайте, обжаривайте вместе 5 минут.
Добавьте томатную пасту, томатный сок, 150 мл. грибного бульона.
Посолите, поперчите по вкусу, тушите всё совместно 10-15 минут на медленном огне.
Ароматная солянка из сушенных грибов готова. Прошу к столу!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Солянка из сушеных грибов:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА