В кулинарную книжку

Идеальное сочетание куриного мяса, грибов и маринованных огурцов.

Ингредиенты:

  • грибы свежие

    400 г

  • куриное филе

    300 г

  • морковь вареная

    200 г

  • огурцы маринованные

    200 г

  • майонез

    200 г

  • сыр жесткий

    150 г

  • лук репчатый

    1 головка

  • зелень свежая

Приготовление:

  • Отварить курицу, нарезать кубиками посредственного размера.

  • Отваренную морковь, маринованные огурцы, репчатый лук нарезать тонкими кубиками.

  • Обжарить грибы с луком до готовности.

  • Натереть сыр, половину перемешать с майонезом.

  • Выложить продовольствие слоями: куриное мясо, грибы, огурцы, отваренная морковь, майонез.

  • Присыпать оставшимся сыром, свежей рубленой зеленью.

[embedded content]