5
Приготовил: Таня Бозик
30.05.2017
Пора приготовления: 15 мин
Если у вас часто не хватает времени, чтобы приготовить сытое блюдо, предлагаю вам узнать, как приготовить сливочно-грибной суп за 15 минут, весьма ароматный, вкусный и аппетитный суп на скорую руку!
Описание приготовления:
Нет ничего несложнее, чем приготовить сливочный суп, но он получится более аппетитным и ароматным, если добавить к нему немножко грибов. По желанию вы можете в конце приготовления измельчить суп блендером, но, поверьте, кусочки грибов весьма красиво смотрятся в готовом блюде. Вы можете заменить сливки немного жирными или молоком, варьируя количество жидкости. Также в качестве бульона вы можете взять овощной, мясной или куриный. Не позабудьте добавить ваши любимые специи и приправы, так суп получится немало насыщенным по вкусу.
Ингредиенты:
- Грибы — 150 Грамм
- Лук — 1/2 Штуки
- Бульон — 240 Миллилитров
- Сливки 33% — 120 Миллилитров
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Число порций: 2-3
Как приготовить «Сливочно-грибной суп за 15 минут»
1. Подготовьте необходимые ингредиенты: грибы нарежьте ювелирными пластинками, а лук и чеснок измельчите.
2. В кастрюле растопите сливочное масло (образцово 50 грамм) и обжарьте на нем лук и грибы до слегка золотистого краски. Выпарите жидкость из грибов и добавьте муку, хорошо перемешивая массу.
3. Добавьте чеснок. Когда мучение станет коричневой, добавьте бульон и хорошо его размешайте. Дайте супу закипеть и добавьте сливки.
4. Опять перемешайте и, уменьшив огонь, варите еще 5-10 минут. Посолите, поперчите и приправьте по вкусу. Подавайте, украсив травяным луком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сливочно-грибной суп за 15 минут:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
[embedded content]
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?