Четверг, 25 апреля, 2024
Шоколадная паннакота на сливках

Шоколадная паннакота на сливках

513

Ингредиенты:

  • сливки 25% 250 мл
  • молоко 250 мл
  • шоколад молочный 60 г
  • пудра сахарная ванильная 4 ст.л.
  • желатин 1 пакетик

Приготовление:

  • Вскипятить молоко и сливки, варить минуты три. Насыпать сахарную пудру, перемешать, сбросить с огня. Растопить шоколад на водяной бане, он должен сделаться жидким. Перелить шоколад в молочную смесь, перемешать до однородности.
  • В отдельной емкости соединить 50 миллилитров сливочную смешение и желатин. Дать желатину разбухнуть, перелить в основную смешение сливок и шоколада. Перемешать, охладить, разлить по формочкам, послать в холод, чтобы шоколадная паннакота застыла. Украсить по жажде.
Оцените рецепт: