2

В кулинарную книжку

Ингредиенты:

  • куриная грудка

    500 г

  • шампиньоны

    500 г

  • капуста пекинская

    500 г

  • огурцы

    3-4 шт.

  • майонез

    по вкусу

  • чеснок

    по вкусу

  • масло растительное

  • листья салата

  • хлеб

Приготовление:

  • Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

    Порезать филе на полосы, обжарить до золотистости.

  • Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

    Возложить тщательно промытые грибы в кипящую воду, проварить минут 10, порезать на 4 доли.

  • Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

    Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами.

  • Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

    Объединить все компоненты, перемешать с майонезом.

  • Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

    Порезать хлеб на кубики, подсушить до хруста в духовке, дать простынуть, пересыпать в кулек. Перемешать масло с раздавленным чесноком, пристроить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания. Разложить на блюде салатные листья, возложить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.