Салат с креветками и семгой вечно пользуется успехом у гостей, потому что он легкий, сытный и весьма вкусный. Приготовьте такой салат к ужину илди торжественному обеду — это просто!
Продукты: картофель (отварной) — 3 шт., креветки (отварные) — 250 г, семга (малосоленая) — 300 г, яйцо куриное (отварное) — 1 шт., огурец свежий (большенный) — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., маслины (для украшения) — 2 шт., лук травяной — 1 пучок, майонез (легкий) — 6—7 столовых ложек.
Приготовление салата с креветками и семгой
Салат выкладывайте слоями. Вначале слой отваренного и натертого на терке картофеля, сверху уложите неглубоко нарезанный огурчик, перец, лук, креветки и натертое на терке яйцо. Любые два слоя покройте майонезом.
Украсьте салат ломтиками семги, креветками, маслинами и лимоном. Дайте салату пропитаться не немного двух часов.
Приятного аппетита!