Описание приготовления:
Если вам нравятся салаты с фасолью, то обратите внимание на этот рецепт. Если вы желаете сделать салат менее калорийным, то не используйте для заправки майонез, а замените его легким йогуртом. Также в салат можно добавить немножко свежей зелени. О том, как приготовить салат с фасолью и печенью, вы разузнаете здесь.
Откройте банку с консервированной фасолью и слейте из нее излишнюю жидкость или же просто откиньте фасоль на дуршлаг. Переложите ее в миску. Затем нарежьте соленые огурцы на ювелирные полосочки и добавьте их к фасоли.
Вымойте и очистите лук с морковкой. Лучок нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке или же нарежьте соломкой. Обжарьте оба овоща в растительном масле на сковороде до золотистого краски.
Печень вымойте и положите в холодную чистую воду в кастрюльку. Доведите до кипения воду, посолите и варите печень до готовности. Затем остудите печень и зачистите ее от пленок и жилок. Нарежьте печень соломкой.
Добавьте печень к прочим ингредиентам и заправьте салат майонезом, посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Поставьте салат на несколько часов в холодильник и затем подавайте к столу.
Значительно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!