Ингредиенты в кулинарном рецепте:

  • Фасоль — 400 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Зелень петрушки – пучок.
  • Корень петрушки – 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 1-2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:

  • Шаг 1 Фасоль промыть, замочить на ночь. Затем фасоль отварить, добавить в крышке варки соль. Отвар слить, фасоль выложить в салатник.
  • Шаг 2 Морковь вымыть, нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Лук почистить, неглубоко нарезать.
  • Шаг 4 Петрушку промыть, мелко порезать.
  • Шаг 5 К фасоли в салатник добавить нарезанные лук, морковь, петрушку. Забрать оливковым маслом. Добавить соль и лимонный сок. Перемешать.

Приятненького аппетита!