Описание приготовления:
Этот рецепт вам понравится, если вы обожаете греческий салат. Поэтому смотрите, как приготовить салат с болгарским перцем и влажном. Для лучшего вкуса и текстуры добавляйте фету. Именно этот сорт лучше итого связывает все овощи между собой. Приятные цвета и эффектный вид блюда украсят любой стол.
Для заправки соедините масло с уксусом и орегано.
Помидоры нарежьте крупными дольками.
Огурцы порежьте вящими кусочками.
Все перцы нарежьте средними кусками.
Промытый травяной лук измельчите.
Из оливок удалите косточки и разделите их на половинки.
Фету нарежьте кубиками.
Все ингредиенты перемешайте с заправкой. Симпатичного аппетита!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!