Описание приготовления:
К этому салату идеально подойдет речная рыба: карп, судак, щука. Желая я знаю, что «Хе» готовят и из сельди. Для приготовления салата «Хе» из щуки нам потребуется очищенная тушка рыбы, приправа (желательно корейская). Еще добавьте кинзу или петрушку. Глядим рецепт!
Рыбу разрезаем на средние кусочки, лук — кольцами, перемешиваем, добавляем уксусную эссенцию и отставляем на 2 часа.
Морковку трем на терке.
Прочие овощи шинкуем произвольно.
Овощи добавляем к рыбе и оставляем мариноваться.
Непременно добавьте приправу. Потом разогрейте масло с чесноком на сковороде. Как неплохо нагреется, вливаем чесночное масло в салат.
Можете готовый салат «Хе» из щуки охладить (чету часов). Приятного аппетита!